Как прикажешь теперь мне быть?
через плечи,- тянусь локтями...
Неужели, уже не сможем
Параллельными полюсами
не смыкаться, стекаться, плыть,
Друг без друга и не любя.
Как прикажешь теперь мне быть,
Если быть теперь без тебя?...
Свидетельство о публикации №113072604261
Лишь, сердце может дать ответ...
Валерий Гулянов 27.09.2013 19:11 Заявить о нарушении