Самая красивая...

Красивая лошадь! Очей загляденье!
И стать и порода на удивленье,
Редкая масть, серебристый покров,
Кто видел величье её - мало слов!

Шея её утонченная, длинная,
Холка высокая, грива недлинная,
Большие глаза - азиатский раскос,
Темперамент пылкий, крупный рост.

Порода её изобелловой масти,
Ахалтекинская, туркменской части,
Стройная, легкая -  дорогу шире,
Самая красивая лошадь в мире!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.