Детский сад

 (Меня попросила подруга, написать на утренник стих про детский сад и воспитателей, она сама работает там .Вот ,что получилось. Хороший или плохой судить вам ,дорогие мои читатели).

 Любят дети детский сад.
 По утрам всегда спешат
 Мама,папа на работу,-
 Целый день свои заботы.
 Детский сад их выручает-
 Няни деток воспитают.
 Машу,Петю,Лену,Катю
 Не обидят никогда,
 Потому что любят очень
 За красивые глаза.
 Дарят им свои улыбки
 Детки эти целый день.
 Но бывают слышны крики
 И сплошная канитель.
 Кто кому ударил в лоб,-
 Леонидовна идёт,
 Строгим взглядом глянет зорко,
 По углам всех разведёт,
 А в обед уложит спать,
 Обязательно в кровать.
 И стишки им прочитает,
 И научит рисовать,
 Строить шить и вышивать.
 Тётя Ира ей поможет
 Этих деток воспитать.
 Няни эти дружны в паре!
 Цель у них всегда одна,
 Чтоб малыши не унывали
 В детском саде никогда.


Рецензии
Попросила написать меня стих одна из воспитательниц в детском садике на утренник, посвящённый воспитателям.вот .что получилось,хлрошо или плохо-судить Вам.

Оксана Макасеева   29.09.2014 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.