Узор жизни

Плетем мы жизни свой узор,
Но часто это как позор,
Мы многих в жизни обижаем,
От беззакония страдаем.

Все наши действия богаж,
И помогае нам кураж,
Идти как черту вроде в пасть,
Так добывают в жизни власть.

Итог души нашей заряд,
Здесь плюс и минус лишь снаряд,
Плюс, код мы жизни добавляем,
А минус в камень попадаем.

Бес есть осадок души дно,
Хоть в жизни часто нам везло,
Вода нейтральная в основе,
Зарядом оживает в слове.

А плюс заряд это эфира,
И в нем божественная сила,
Любовь мы мыслью излучаем,
И жизнь мы в духе получаем.


Рецензии