Злое

Поговори со мной и расскажи
О том, как мир в тебе теряет краски,
Как струны из расстроенной души
Не рвутся больше от случайной ласки,

О том, как чувства гибнут на ветру
Холодновато-серого июля,
Где дождь стучится в окна поутру
Под белой савано-фатою тюля.

Я нарисую на стене камин
И буду греться у него ночами,
Когда решишь остаться ты один
С опущенными  крыльями-плечами.

Поэт, не оклеветанный молвой,
Ты - памятник себе нерукотворный,
Как небо, как средь скал седой прибой,
Жить вынужден один, судьбе покорный.

Отмечу этот день в календаре
И выпью что-нибудь в честь важной даты:
Ты ведьму сжег на чувств ее костре,
Заткнув свои глухие уши  ватой.

Нет, нет, не извиняйся, а зачем?
Одежд не замарал ты, как обычно,
Ведь это я помочь стараюсь всем
И лезу в душу грубо и привычно.

Как зельем приворотным, добротой
И нежностью заманиваю в сети,
Да, тут нечисто что-то, дорогой,
Должно быть, мне понадобились дети.

Машина, дача, брюлики и кокс,
И секс три раза в день на крыше дома…
Зачем тебя я целовала в нос?
Чтобы влюбить(убить) – о, как знакомо!

Ты больше не захочешь доверять –
Пугают откровенности глубины,
Ты будешь вкусно есть и крепко спать,
И спермой брызгать на чужие спины.


Рецензии
Вы талантливы и творчество Ваше поэтично,а образы,(скажу оригинально)-"Таракан в булке"Таракан-основатель изюма.Вы основатель своих оригинальных образов.Спасибо.

Володя Морошкин   31.07.2013 03:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо))Приходите на чаепитие к морским конькам, сегодня в семь на площадке пожарной вышки. Тараканы тоже будут, изюм с меня)

Ева Грей   31.07.2013 15:33   Заявить о нарушении
Спасибо.Непременно воспользуюсь Вашим предложением.Извините,только виртуально.С уважением к Вам.

Володя Морошкин   31.07.2013 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.