Дорога к счастью
Все думают о том,как их пройти.
Все думают,-как обойти ненастья
И как короткий путь найти?
Все думают,-как не оглянуться,
С намеченной дороги не сойти!
Есть сто дорог до счастья,
А самая счастливая-одна!
Все думают,что неподвластна,
Но каждому нужна!
Свидетельство о публикации №113072604230