Моя убогая ладья...

Моя убогая ладья
Хоть и плывет по воле волн,
Но есть маяк все ж у меня –
Глаза, в которые влюблен.

По ним держу я направленье,
Их выражение ловя,
И без поправки на теченья
Курс выверяю корабля.

Они всегда передо мной,
Не застилает их туман,
На свет равняясь их родной,
Любой осилю океан.


Рецензии