Наша Влада-Ладушка

( Влада-моя маленькая племянница. Придумала для неё песенку про ладу-ладушки, с ней играю в ладушки,напевая про ладу-ладушки. Она эту песенку любит,может и Вам ,когда-нибудь пригодится),надеюсь,Вы её тоже полюбите ,я имею в виду стишок этот))).

 Наша Влада-Ладушка,
Ох,такая душка.
Любит наша Владушка
Сладкие Ватрушки.

   Как у нашей Владушки
   Жили-были ладушки,
   Ладушки-ладУшки.
   Наша Владушка любила
   Ладушки-ладушки.
   Ладушки-ладушки.

Ох, играла Владушка
В лалушки - ладушки
Ладушки для Владушки -
Лучшие подружки.

Ох играла бабушка,
С нашей Владой-Владушкой
В ладушки- ладУшки
В ладушки - ладУшки

Ох,играла матушка
С нашей Владой- Владушкой
В ладушки - ладУшки
В ладушки-ладУшки

   Как у нашей Владушки
   Жили-были ладушки,
   Ладушки-ладУшки.
   Наша Владушка любила
   Ладушки-ладУшки.
   Ладушки-ладУшки.


   


Рецензии