Не торопи меня...

Не торопи, меня, прошу, не торопи               
Я не могу тебе поведать  в двух словах 
Как прожил бестолково жизнь свою…               
Я в прошлом наведу порядок - потерпи            
И в тайники души спускаюсь впопыхах:               
А там лишь  пустота и света нет,               
Нет даже малой  горсточки добра…               
И понял я -  мне  не бывать  в раю,               
И я решил, даю себе обет:
Уйду я в храм, взяв крестик серебра!               

                Виктор Попов
          

               


Рецензии