Рабы на галерах

Рабы на галерах
Сказали не надо
Нам больше свободы,
Мы будем и так
Грести куда скажут
Нам высшие власти,
А то все погибнем
В пучине морской.

В порту разберемся.

В порту Гуантанамо
Ждал их конвой.


Рецензии