Буду у тебя
Нежностью почти невесомой на руках,
У меня к тебе чувства, каюсь
И мурашки от тебя на позвонках.
И такое незаметное всем притяжение,
Глубокий выдох и плавный вдох,
И знаешь неповторимое ощущение,
Что ты один, кто украсть мое сердце смог.
Бесконечны мгновения те, где ты рядом,
Я останусь, я просто буду у тебя,
А ты сжигаешь своим синим взглядом
До каждой клеточки, которая внутри меня.
Остаюсь во чтобы то не стало,
Можешь больше ни о чем не говорить,
Ты ведь тот, кого всегда желала,
И один кого смогла я полюбить.
Свидетельство о публикации №113072600417