2012

На устах пусть останутся вечными
Обещанья о новой весне.
Мы с тобою простые встречные,
Злая шутка в нашей судьбе.

Ты молись на другую прохожую,
Я же буду другими жить.
Ты найди себе очень хорошую,
Я всегда смогу простить.

2012


Рецензии