мой тебе летний комплимент

ах какая ты нарядная...
моя радость ненаглядная.....
глаз твоих заря рассветная...
тайна ты моя заветная...
ароматная,влюбленная..
моим именем плененая...
ты таинственная..странная..
вожделенная..желанная...
о тебе ,моя любимая..
мне шептала негасимая...
даже если сердце бедное
ты мое  разбить осмелишься.....
и назло мне в сердце медное
влюбишься ..
и в нем поселишься....
гдеб ты ни была найду тебя ...
с новой силою влюблю тебя...
и в тебя обрушусь сладостным
водопадом летним ..
радостным...
истомлю тебя измучаю
страстью долгою и жгучаю....
расцелую всю до пальчиков....
лучше всех искуссных мальчиков...
чтобы ты меня коснулася...
и любовь в тебе проснулася...
и горело век любимое
 наше пламя негасимое\\


Рецензии