Живёт на свете музыка

ЖИВЁТ НА СВЕТЕ МУЗЫКА,
ВЕСЁЛАЯ И ГРУСТНАЯ,
ОНА РИТМИЧНА И ЛЕГКА,
ОНА И МЕДЛЕННА И ТЯЖЕЛА.

ВОТ ЗВОНКАЯ ПОЁТ СТРУНА
СТАРЕНЬКОЙ ГИТАРЫ,
И ПЛАЧУТ ВЗЯТЫЕ АККОРДЫ,
ОРГАН ЗВУЧИТ,И ЗАВОРАЖИВАЕТ НАС,
И ЗВУЧНО БАСС ИГРАЕТ.

ЖИВЁТ И ПЛАЧЕТ,И ПОЁТ,
ОНА ЖИВА,КАК ПРЕЖДЕ,
И СЛОВНО ЧИСТЫЙ РУЧЕЁК
МУЗЫКА СТРУИТСЯ.


Рецензии