и как?!

и как я должен поступить ?
когда вдруг понял, тоже смертен!
не пить ?
а как теперь не пить?!
когда в аду готовят "вертел"!

не быть ?
а как теперь не быть?!
когда "на вертел" не охота!
осталось только волком выть!
и "всуе поминать"... кого то....


Рецензии