Там, где нас нет

Я где-то простыл, но не помню где.
Как странно, как будто судьба
подчеркивает собой везде
несказанные слова.

Я где-то участник, а где-то нет,
сомнениям благодаря.
И как планетарий без планет
показываю себя.

Я где-то нелеп, даже чаще глуп,
согнувшись хожу, как вопрос.
Ответ нахожу не сам, а вдруг,
увы, мой сценарий прост.

Я где-то не я. Но моя судьба.
Как тень. Неотступно со мной.
Сама в глубину. Достигнув дна.
Обратно плывет. Домой.


Рецензии
Какой чудесный ритм!
Блокобродский

Мария Рыбачук   10.04.2015 00:24     Заявить о нарушении