Заповедная страна
Мед м млеко источающая -
Это Девушка Одна
Красоты неувядающей!
Смуглой кожи нежный свет,
Линий гибкие овалы -
Да Ее прекрасней нет
На земле большой и малой!
Очертания летящие
И склоненная глава,
Ясная, непреходящая
Чистота Ее чела!
Дева, Матушка, Владычица,
Солнце наше Мариам,
Наш Хрусталь, Отроковица -
Как же я люблю Тебя!
Мед и млеко растворяющая,
Кои жажду я в слезах.
Красота Твоя сияющая -
Заповедная страна!
5.08. 2011 г.
Свидетельство о публикации №113072604035