Одинокий город

Одинокий город не даёт ответа на вопрос,
Одинокий город ждёт горьких слёз.
Из окна грустью мой наполнен взор,
В одиноком городе пустынный двор.

Меланхолия вытесняет алкоголь,
И остаётся просто  боль.

Мы когда то потерялись,
Словно листья павшие с берёз.
Мы с кем повстречались,
И любили не всерьёз.

Серьёзно, я хотел бы повернуть,
Но поздно, время не вернуть,
Не вернуть нашу  гармонию любви,
Куда-то далеко уплыли наши корабли.

Не разделит никто моих идей,
Я просто одинок в толпе людей.

Одинокий город  в тебе я растворюсь,
Одинокий город  по тебе дождём прольюсь…


Рецензии