Куст рябины, кисти свесив...

Куст рябины, кисти свесив,
Веткой машет мне во след.
На плечах полжизни взвесив,
Разновесы трачу лет.

Сколько их еще осталось
Не подсказано судьбой,
А хотелось, как мечталось,
Прежде чем найду покой.

Так зачем  же куст рябины
Провожаешь, вдаль гоня?
Не нужны мне те чужбины,
Где никто не ждет меня.

Мне по сердцу лес,  да поле,
Речки рыбные места,
Васильков в колосьях море,
Кисть рябинного куста...


Рецензии
Юра, классное стихотворение...
С теплом,Лана

Невоструева Лана   02.04.2020 02:34     Заявить о нарушении
все взаимно...)

Юрий Гундарин   02.04.2020 09:35   Заявить о нарушении