Люблю тебя!

ЛЮБОВЬ! Всего лишь букв сложение,
А сколько неги, сколько вдохновения!..
И в каждой букве смысл сокрытый, свой...
Для каждого особый и живой!..

В нем Ласковых мгновений через край!
В нем Юности веселое Безумство!
В нем Омуты страстей и Вечный рай
Для тех, кто с ней успел соприкоснуться!

Окутано все мягкой, нежной тканью!..
Прикосновенья, словно легкий пух…
И поцелуев звук, и стон, дыхание…
Все греет душу и ласкает слух!..

ЛЮБОВЬ - не просто слово! Мироздание!
Вся сила жизни! Смысл бытия!..
И не хочу я сдерживать желание,
Как в первый раз сказать: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!»


Рецензии