Тачка на прокачку
Салон премилый с минимум затрат...
К чему иметь"заначку",ведь живу "напропалую"!
Автомобиль спасёт меня от пьянства и затрат!
Модель прекрасна и всем знакома...
Она известна в Мире как мини-бренд авто!
Прельщает экономность и для дома...
Она заменит мне демисезонное пальто!
На ней в любую непогоду...
Я пронесусь как быстрая река!
А марка моей "тачки", брэнд прекрасный-автомобиль"Ока"!
Но сдал я "тачку" на "прокачку"- хорошее авто!
Пошел в ломбард... и сдал с "заначки"- прекрасное пальто!
Ребята в сервисе сказали:"Мол будет всё окей!"
И цену за ремонт назвали...О Боже!Зохенвей!"
Моё пальто лишь только фару мне может заменить...
А где на всё, что пышет жаром,поможет починить?!
Я так расстроился ребята,что мысляю - капец!!!
На чем мне ездить...? "Ангелята!!!" Всё думаю пиз..ц!
В расстройстве чувств, я поздно ночью прилёг, спокойно спать...
Мне сон приснился...Ангелочек сказал:"Малыш не сс...ть!"
Проснешься утром,а в кармане,найдешь ты миллион...
Отдашь свой долг, а сдачу ты от Рая, возмешь в павилион...
Пусть локти пацаны кусают за русский беспридел!
Чтоб в День Автомобилиста, от новой тачки ,каждый обалдел!
С Праздником ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА Вас Друзья!!!)))))))
Свидетельство о публикации №113072604026