И бабочка к костюму не идёт...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И бабочка к костюму не идёт,
и с аппетитом не жуётся бублик.
Комар над ухом сладко лишь поёт,
а для забавы не хватает тугрик.

Немножечко помялся макинтош,
и ноги заплетаются налево.
Курей кудахтающих лишь галдёж
доносится взволнованно из хлева.

В квартире несусветнейший бардак,
на кухне тараканы бал справляют.
Хозяин же воистину чудак,
«Всё хорошо» , - задорно напевает.

26.07.2013


Рецензии
«И Бабочка к костюму не идёт...»,
если нету ни рубашки,ни манишки.☺

Анахорет 2   26.07.2013 14:33     Заявить о нарушении