Одиночки
Не паримся, и дальше идём.
Да, быть может для себя живём,
Может обидем, но не предадим,
Да, бывает накопится внутри,
А ты в глаза лишь наши посмотри.
Вот кто-то по улице идёт,
Он одиночка, для себя живёт.
Одинок и нелюдим,
Там идёт где мы стоим,
Смотрит как-то через нас.
Нам такие не нужны,
Больше нас они вольны...
В чёрном городе дома,
И обыденность одна,
И так улица пуста,
Кто ты тёмный силуэт,
Точно не виновник бед,
В мысли просто погружён,
И печальные глаза,
Смотрят как то сквозь меня,
Ты живёшь не для кого-то,
У тебя свои заботы.
Знал наверно ты паденья,
Знал наверное и рост,
И потери, и прозренье,
И всё дальше ты идёшь,
Всё же как же ты живёшь?
Мы не жалуемся, и живём,
Не паримся, и дальше идём,
Да, падаем, но каждый раз встаём,
Видим многое, жизнь нам интересна,
Хоть жестока её песня,
Может обидим, но не предадим,
Каждый из нас, по своему нелюдим,
И у каждого свой путь,
Мы хотим увидеть суть...
Парень странный на работе,
Погружён в свои заботы,
Девушка всё смотрит на него, всё ждёт,
Знаки дружбы подаёт,
Ну а он молчит всё время,
Будто тащит тяжко бремя.
- Почему же ты такой?
- Понимаешь, я другой...
И вот где то в своём мире,
И живут эти другие,
А общаться смысла нет,
Лишь молчание в ответ.
В толпе один... , один в пустыне... ,
Но не один ты в этом мире.
Свидетельство о публикации №113072604013