Всё нормально

Конец июля. Холод.
Где же лето?
- Шарф накинь прохладно.
- Мам, отстань, мне и так нормально.
И опять простужен голос.
Всё нормально. Просто мне никто не нужен.
Головная боль. Таблетка. Всё прошло.
Нет ломит. Ломит ребра, от чужих объятий.


Рецензии