Острый психоз

Голова
Пробита болью навылет
Нам не важно
Уже почти ничего в этом мире
Твоих и моих
Иллюзий, теорий и власти
Не распутаешь
Хоть разорви весь клубок на склочные части
Разные масти
Гипнотизируя, сулят мне какое-то глупое счастье
Я опять в твоей власти
Как воск.
Желтеют страницы
Голова
Пробита болью навылет
Сплелись ресницы
Горячечный бред
Какие-то странницы
Прикладывают ко мне ароматные травницы
В моей голове только кисти
Их пустые глазницы
Темнеют в упор
Всё это вздор человека
О котором мечтают
Психиатрические лечебницы...


Рецензии