Стога из радуг
Взмахнёт полей полотнищем златым,
Лесов зеленоглазых волосами
И нас
Соединит
В полёте раннем их,
Напившись
Свежескошенными
Колосками
Доджей
Как лучики вплетёнными
в серебрянные
Стога из радуг…….
Свидетельство о публикации №113072603996