Между строк...

Тебе всё невдомёк... и, в общем, слава богу:
Пусть остаётся всё, как раньше - между строк.
Ведь мы уже давно идём с тобой не в ногу:
Так - видимость одна - уже который год.

Ни целей общих нет, стихов и даже песен,
Мы говорим с тобой на разных языках.
Да, безусловно, мир порой настолько тесен,
Что хочется сбежать... неведомо куда.

Чтоб не плутать опять в трёх пресловутых соснах,
И на вопросы вновь ответы не искать.
Наверное, одной спокойнее и проще...
Устала я уже себе всё объяснять.

И смысла нет искать, где разошлись маршруты,
Чтоб что-то изменить... и нужно ли - менять?
И, как ни странно, нет желанья почему-то...
Пусть будет всё как есть - мне нечего терять.


Рецензии