Если бы ты позвал

Если бы ты позвал,
Я бы забыла обиды.
Словно волна о причал
Сердце мое разбито.

Я продолжаю быть-
Только пока-немножко.
Я не хочу любить,
Чувств собирая крошки.

Будет дышать-тяжело.
Легче не скоро станет.
Просто не повезло.
Больше судьба не обманет.



25.07.2013


Рецензии