размышления на тему
они твердят нам обо всем!
но мы живем по тем канонам
которые мы сами создаем!
не делай это - говорят нам сново!
не делай то - твердят со стороны!
а наплевать!
кому какое дело!?
я так хочу - тому и быть!
закон внутри
ты сам себе хозяин!
мораль внутри
мы с нею рождены!
нам можно все - никто не властен
мне запретить по жизни - просто жить!
Свидетельство о публикации №113072603933