В Лунной Женщине - Дивная Сила

В Лунной Женщине – Дивная Сила,
та, что …. основа Основ,
чтоб беда никогда не косила,
и сладок был день…, как поток
лилась, чтоб Любовь в Его Сердце,
чтобы мир никогда не померк,
и Мужчина – в Лучах … и согрелся,
Он – любим и дарован …, как Бог.
Вечность вечностью, таинство – в миге,
борьба ... затмевает глаза,
в Женщине – только Лунные вихри,
мягкий Свет и Святых образа.

Падме.
25-26.07.13.


Рецензии