Душа сердца

Или - сердце души?

А просто постой под душем -
и ощутишь.
А просто выйди в мир и пробежись,
как умел когда-то.

А просто влюбись,
как тогда.

А просто...
Не ищи души -
там, где её и не бывало.

А ищи то,
что сердце подскажет.

А уж оно забьётся, будьте уверены!


Рецензии