***

Я  люблю тебя - это здорово
Просыпаться и так от счастья,
Ощущая себя по-новому,
По-счастливому улыбаться.

Я люблю тебя каждой клеточкой
И, касаясь по коже пальцами,
Ощущаю себя той же Девочкой,
Такой маленькой и с румянцами.

Ощущая себя по-новому
Громко-громко сейчас повторю.
"Я живу тобой - это здорово!
Потому без ума люблю".


Рецензии