Конец года

Конец года, надолго ляжет
Нам в сердца.
Прощание со старым годом
И встречей Нового века.
Так вспомним мы тысячилетье,
За длинным, дружеским столом.
Поднимем мы бокалы дружно
За Новый год и за ЛЮБОВЬ.
Пускай проходят, дождь и слякоть.
Пускай проходит гололед.
Мы все равно, не будем плакать.
Ни в дождь, ни в зиму,
Ни в старый год.
У нас коллеги, то что надо.
Им не страшны ни дождь, ни град.
И не нужны им ни награды,
Квартальных премий в старый год.
Однако знаем, Год грядущий,
Все принесет, что захотим.


Рецензии