С Днем Рождения!!!

Пожеланий бывает много...
Здоровья, счастья, любви.
Но хочется чего-то родного
И прекрасней розы цвести.

В этот день увидели свет
Чистые, голубые глаза...
Закутав в теплый, мягкий плед
Родилась на небе звезда.

Неважно сколько прошло лет,
Вы всегда в расцвете.
И подарят прелестный букет
Уже подросшие дети.

Но сейчас не стоит грустить,
Будьте по жизни счастливой!
Лучше на счастье посуду бить
И оставаться такой же милой!


Рецензии