С Днем Рождения Папа

Папа первое слово
Сказанное из моих уст.
Его повторяю снова и снова,
И не придет к тебе грусть.

Папа для меня единственный,
Моя путеводная звезда.
Бывает порой таинственный,
Придет на помощь всегда...

Папа всегда моя опора,
Улыбнется когда гроза.
И будем вместе снова
В шахматы играть до утра.

Папа самый сильный
Защитит меня всегда,
И конечно самый милый,
С Днем Рождения Тебя!!!


Рецензии