1914-1918

первая мировая война
на четыре года
безумной стала страна
на землю пришла борьба
ордена
нищета
словно вампир
породила страх
втянула весь мир
в кровавый пир
поделила людей
на врагов и друзей
20 миллионов
в могилу
унесла навсегда
война


Рецензии