Теплым ветром в распахнутое окно...

Теплым ветром в распахнутое окно
И холодным дождем по твоим оголенным плечам.
Я хочу,чтобы были мы заодно,
Я хочу чтобы ты понимал до конца всё сам...

Понимаешь,не рушиться небосвод,
Не сошелся клином в сегодняшнем дне белый свет,
Понимаешь,мы двигаемся лишь вперед
И назад нам дороги на завтра,конечно,нет.

Нет,не двинуться стрелки вспять по своей оси,
Не вернется вчерашний вечер сегодня с утра.
Вот поэтому то дорогое ты береги,
Не пришлось чтоб сегодня жалеть о прошедшем вчера.

Появилось у нас огромное слово "любить"
Невзирая на сложности и смену лет.
Как бы это чувство нам не упустить?
Как бы не нанести этим чувством друг другу вред?

Появилось огромная жажда дышать,
И лучистому солнцу подставить с улыбкой лицо.
Захотелось взять за руку,не отпускать
И от счастья реветь на кровати,свернувшись в кольцо.

Понимаешь,у нас нет вчерашнего дня,
Мы живем этим часом,минутой,сегодня,сейчас.
Улыбайся,когда ты проснулся и видишь меня.
Надо верить в любовь,верить в лучшее в нас...

26.07.13 г.


Рецензии