Говорите любимым
Не однажды, не завтра – сейчас!
Говорите, ну, что же вы, люди!
Ведь никто им не скажет за вас,
что вы им всей душою доверены,
что без них вам труднее дышать,
что вы им благодарны и преданны.
Не молчите! И незачем ждать!
Притаилась опасность в молчании -
опоздав, к тяжкой мысли прийти,
что любили всем сердцем, отчаянно
и сказали об этом...почти.
Свидетельство о публикации №113072603722