Театр...

Свет рампы бьет в лицо, слепит глаза.
А слезы, по щекам, текут рекой.
Слеза, еще слеза...
Бессильны, мы порой, остановить их бег.
Пусть, ты артист,но тоже человек...
Улыбку надевая, словно маску,
ты повествуешь радужную сказку,
и плачешь над придуманной судьбой...
Но, что это случилось,вдруг с тобой..?
Ты плачешь, где смеяться полагалось, смеешься, где предписано рыдать... Рыдаешь, там, где нужно убивать,
и убиваешь там, где все прощалось..!
Неистовствует зал, ревет толпа -
сегодня им другое предлагалось..!
Неинтересна им твоя судьба -
она, средь сотен многих,затерялась...
Свет рампы бьет в лицо, слепит глаза.
А слезы, по щекам, текут рекой...
Слеза, еще слеза...
Слеза, еще слеза...
 
Рей. 25.07.2013 год.


Рецензии