Лишь миг

Ваш голос так к себе манит.
Он отворяет мир,к любви зовущий.
Где ж дверь?Её бы приоткрыть,
Чтоб заглянуть,как счастью придаются.

Иду по голосу.Как шёлковую нить
Держу в руке,чтобы в пути не сбиться.
Но кто-то дёрнул нить.И голос сразу стих,
Так и не дав мне счастьем насладиться.

Прошу я небо:-Помоги...-
И небо миражи мне показало.
Я видела тот мир,где лишь любовь царит.
Лишь миг...
Но я счастливей стала.


Рецензии