Что пожелать артисту?

Что пожелать можно артисту?

Здоровья,
          жизни без забот и бед,
Цветов, оваций,
          творческих побед,
Чтоб зритель
          от восторга плакал,
И гонорар
          в бумажник капал,
Чтоб все идеи,
          Что рождались в голове,
(а может просто -
           снились Вам во сне)
Не пропадали
           у начальника - невежи,
А воплощались
           Вами на манеже.
И пусть не каждый
            знает зритель,
Что Цирк для Вас -
           Души обитель,
Дарите им
           улыбку и внимание,
Часть сердца вкладывая
           в их сознание,
Вы - лицедей, трудяга,
           Вы - АРТИСТ!
Пусть зритель Вам кричит
           НА БИС!!!!!!!!!!!


Рецензии