Милый ангел, ангелок...
В жизни много трудных дорог.
Рядом с Ксюшенькой летай
И во всём ей помогай.
Она очень шаловлива
И немножечко спесива.
Ангел будь всегда с ней рядом,
Не спускай с неё ты взгляда.
Помогай и охраняй
И от бед оберегай.
Она на месте не сидит
И за неё душа болит.
А с тобой спокойней мне,
Ведь доверяю я тебе.
Свидетельство о публикации №113072603659