Белые ромашки
И прижму к себе
Солнышко играет
И зовёт к себе
Белая поляна
Аромат цветов
Белые ромашки
Стелятся ковром
Затаю дыханье
Пробегусь босой
Райское раздолье
Веселюсь душой
Белые ромашки
Вам я расскажу
Как его любила
Сидя на лугу
И сольётся с небом
Русская краса
Белые ромашки
Девичья весна
картинка инет
Свидетельство о публикации №113072603657