Про любовь Лёгкий бред
Как сгорают сердца,
Как любовь возносит людей в Небеса,
Как толкает с обрыва, тихо смеясь,
Поиграв с душой, как уходит от нас,
Ох любовь, что за шутка,
Я тебя не пойму,
Ты пришла? Для чего?
Я тебя не хочу...
Ах прокралась зараза,
Снова в сердце моё,
И с тобой снова пришло,
"Это" тепло...
Ты уходишь? Зачем?
Не бросай одного,
Я ведь только парил,
А теперь нечего,
Ты жестока любовь,
Не найду больше слов,
Ты дарила огонь,
А сейчас сеешь боль,
Окрылённый, в мечтах,
Я летал в облаках,
Радость жадно впивал,
Разум свой затмевал,
И в безумие впав,
Я забыл обо всём,
Что до этого, так же,
Потерял почти всё,
А потом я прозрел,
Понял что опьянён,
Всё пытался сбежать,
Свою душу спасал...
Но что-то тянуло...
Болело в груди...
И я понял, что сердце уже не спасти,
Уходила любовь, забирая мечты...
И вот наконец, на ране стена,
И сердце на ключ,
Закрыл я себя,
Мне сложно помочь,
Но я верю ещё,
Надежду держу,
Что счастье своё,
Очень скоро найду,
И снова в бреду,
По жизни с улыбкой,
Я твёрдо пойду.
Свидетельство о публикации №113072603635