Резко

Улыбка. Четко. Снято.
Я опять позирую для фото.
На душе так светло-темно.
Я опять хочу на море.
Одиноко. Душно. Сыро.
И она бежит с работы,
Поцелую нежно её в губы.
Страх остаться одиноким.
Без неё. Без них.
Один.


Рецензии