Одна дорога

Я понимаю, слишком ты далече,
Одна дорога стоит в штуках, - пять,
Сапсанчик мчится, быстро, не переча,
Но ты не скажешь, где тебя встречать.

И пронесется месяц лучезарный,
Лишь улыбаясь, солнечным теплом,
В пустыне голос прозвучит бездарно,
И тишиной, наполнен будет дом.

И как же год, нам лепет повторяя,
Спешить, проснувшись, снова в пять утра.
Тебя, как друга, нежно обнимая,
Как верить в то, что где-то я нужна.


Рецензии