Песенная

Есть лагуна и есть море
Она полюбила их обоих
В той лагуне тихо, уютно
В море сыро и бесприютно
В лагуне праздник, в лагуне радость
Как не остаться? Она оставалась
Только море её манило
Скорее всего, его больше любила
В белом платье села в лодку
Открытое море - курс, наводка
А в море бури, штормы и грозы
Нависла над ней постоянна угроза
Оказаться одной, и в одиночку
Превратиться на дне в материальную точку
Сотню раз она пожалела
Что не смогла, не захотела
Оттолкнувшись от причала
Да без конца, да и без начала
Она бы вернулась домой, в лагуну
Она уже просчитала луны
Да только морю она полюбилась
И оно её отпустить не решилось
Девушка на дно опустилась
С морем тем в поцелуе слившись
Лагуна её напрасно ждала
Она лагуну на волну променяла


Рецензии