Прошу прощения за свои ошибки

Прошу прощения за свои ошибки
Я понимаю, делала их зря
Давно меня покинул свет улыбки
Давным-давно ушла в молитву я
Я знаю, я прощения недостойна
И до конца вину не искупить
Мне за свои грехи на сердце больно
За них всю жизнь должна себя винить
Я знаю, виновата перед Богом
Без помощи Его не обойтись
Он путь к спасению верная дорога
Ему вручаю с верой свою жизнь
Я понимаю, много я грешила
И на прощение не надеюсь, нет
Куда? Зачем? ,не знаю я спешила
Я до сих пор не в силах дать ответ
Я просто свою душу облегчаю
Слезами, верой, искренней мольбой,
Но в глубине души я понимаю
Господь живет по-прежнему со мной
Ошибок много с этим я не спорю
Их всеравно пытаюсь замолить
Хочу я с сердца снять тугое горе
И может быть, Господь меня простит.


Рецензии