Александр Небов - СВ. моя Любовь со мной

                «Любовь моя, я так тебя люблю...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/23/2195




.........................моя Любовь со мной-
.........................твоя ЛЮБОВЬ с тобой,
.........................а между нами Что
..........................скажи дружок родной?
...........................и ты идёшь к себе
............................и я иду к себе,
.............................а между нами Дверь-
..............................пространства-время червь,
...............................но помнишь Ты себя
................................и помню я Тебя-
.................................не хорошо руке
..................................остаться в далеке-
.................................мы были в очереди длинной
................................из мира в мир и по земле лавиной
...............................незримая та очередь прошла
..............................и всех с собой взяла,
.............................но Ты меня кудесница нашла
............................и в ветре унесённым- позвала!...

   
               
                24июля 2013года 01:08 


Рецензии