***
Всё ушло уже ненужно.
Утро. Чай. Запах кофе.
Сигаретный дым в лицо.
Заботы. Всё кричат,
Им что-то нужно.
-Где ты?!
-Меня нет. Уйдите.
Я устал, забитый, грязный.
Утро. Чай и запах кофе...
Снова я уже в работе.
Свидетельство о публикации №113072603549